学院与安徽省电力工程行业协会签订产学研融合战略合作协议
  • 作者:[db:作者]
  • 审核:[db:编辑]
  • 时间:2020-06-28
  • 点击:516
  • 来源:电力工程系

6月23日下午,学院与安徽省电力工程行业协会举行了产学研融合战略合作协议签约仪式。学院院长邹国强、副院长徐兵、安徽省电力工程行业协会秘书长高峰、副秘书长王利军以及校企双方相关部室负责人出席了签约仪式。

邹国强详细说明了我院贯彻落实《菠菜网大全》,实施产教融合、校企合作战略的一系列举措。校企产学研合作是学校推进办学模式和人才培养模式改革、增强服务能力的有效途径,是学校与企业充分发挥各自优势、实现共赢的重要举措和现实需要。我院将和企业一起,以校企合作为核心,全面探索推进产教融合办学新机制、新模式,在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务、文化传承等方面开展深度合作。

高峰重点介绍了协会开展的教育培训服务、技能竞赛、职称评审服务等工作。安徽省电力工程行业协会现有500余家会员单位,理事单位107家,监事单位5家,常务理事单位29家。协会始终坚持“充当参谋助手、搭建桥梁纽带,构建交流平台、促进行业发展,引导行业自律、助力市场监督”的办会理念,履行服务社会、服务政府、服务会员企业的职能,推动电力行业的健康可持续发展。


最后,学院院长邹国强和协会秘书长高峰代表双方签订了《菠菜网大全》。这次签约标志着双方全面开通产学研融合新渠道,为促进双方高质量发展奠定坚实基础。双方将继续深化在高职学生培养及就业、师资队伍建设、电力岗位证书培训、会员单位员工的学历教育、企业职工培训等领域的合作,建立起更加紧密的合作关系,共担时代使命、共享发展机遇,合力谱写校企合作、产学研融合新篇章。