​学院与安徽龙源风力发电有限公司签订产学研合作框架协议
  • 作者:[db:作者]
  • 审核:[db:编辑]
  • 时间:2020-06-05
  • 点击:528
  • 来源:电力工程系

6月3日,学院与安徽龙源风力发电有限公司举行了产学研合作框架协议签约仪式。学院院长邹国强、副院长徐兵,安徽龙源风力发电有限公司总经理张敏以及校企双方相关部室负责人出席了签约仪式。



邹国强介绍了学院的办学历史、办学特色、丰富的教学资源、雄厚的师资资源、教科研成果等,并详细说明了我院贯彻落实《菠菜地址大全》,实施产教融合、校企合作战略的一系列举措。校企产学研合作是学院推进办学模式和人才培养模式改革、增强服务地方经济能力的有效途径,是学院与企业充分发挥各自优势、实现共赢的重要举措和现实需要。我院将和企业一起,以校企合作为核心,全面探索推进产教融合办学新机制、新模式,在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务、文化传承等方面开展深度合作。

张敏代表安徽龙源风力发电有限公司致辞,并介绍了公司的基本情况。安徽龙源风力发电有限公司主要从事安徽区域新能源开发、建设和运营,建成了安徽省首个风力发电项目,也是全国首个大型低风速示范风电场。公司现已投产7座风电场,总装机73.51万千瓦,位居全省第一。安徽龙源风力发电有限公司与我院共同构建产学研一体化合作平台,希望借此平台共同进行智能风电场等前沿技术研究开发,并借助学校资源开展企业培训服务。



最后,学院院长邹国强、安徽龙源风力发电有限公司总经理张敏分别代表校企双方共同签署了《菠菜地址大全》。这次签约标志着双方开辟校企紧密结合的产学研合作新渠道、促进高质量发展的新起点,双方将共担时代使命、共享发展机遇,不断拓展合作的深度、广度和高度,合力谱写校企合作、产教融合新篇章。(电力工程系)