学院赴中能建电建二公司交流调研
  • 作者:[db:作者]
  • 审核:[db:编辑]
  • 时间:2015-09-29
  • 点击:523
  • 来源:学生处

为进一步加强校企合作,深化职业菠菜地址大全改革,全面提高人才培养质量,近日,学院副院长徐兵带领学生处、电力工程系、动力工程系相关等相关部门负责人一行赴中国能建安徽电建二公司调研,受到了公司副总经理陈章华的热情接待。


陈章华首先带领菠菜网大全参观了企业展厅,为菠菜网大全介绍了电建二公司的历史、目前的规模及发展现状,重点介绍了正在建设中的广西防城港核电项目、平圩电厂三期扩建2*1000MW机组工程等重点项目的建设情况。之后校企双方进行了深入地交流座谈,徐兵对电建二公司多年来给予学院就业工作的支持表示感谢,并就学院近期申报《菠菜地址大全》的具体情况作了简要介绍,希望电建二公司与我校继续保持密切合作关系,实现学校与企业共同发展。人力资源部张理佐部长对我校毕业生在公司的工作情况也进行了详细的介绍,表示我校有很多突出表现的毕业生已经成为公司未来发展的骨干力量,对学校的人才培养给予充分的肯定。


通过此次交流回访,校企双方增进了感情,校企合作成果得到进一步巩固。(陈虹)