学院召开学生信息员反映问题解决反馈会议
  • 作者:孙大昕
  • 审核:孙大昕
  • 时间:2022-06-15
  • 点击:0
  • 来源:教学督导室

6月14日下午,学院在图书馆二楼会议室召开了学生信息员反映问题解决反馈会议。会议由教学督导室负责人主持,教学督导室、教务处、学生处、后勤管理部、综合服务中心、各教学等部门负责人及相关人员和各班级学生信息员参加会议。会议对5月20日信息员会议中各班级学生信息员反映的三个方面共23个问题解决落实情况向学生信息员进行了反馈。

学生处负责人集中对学生管理方面的晚自习管理、学生资助、学生锻炼耗材配置、学生宿舍调整、定向培养学生学费返还等问题解决进行了反馈和解释;教务处负责人对教学管理中排课安排、实训课程工位、选修课程选课、合办教学安排、技能证书管理、图书借阅、人才培养方案等问题解决进行了反馈;综合服务中心负责人对学生关心的后勤服务、生活设施、宿舍熄灯、生活设施损坏、食堂饭菜质量、宿舍用电功率、教学楼电梯等问题的解决进行了反馈和解释;动力系、基础部分别就专业教学和体育场所等问题解决进行了反馈。

通过对学生反映问题进行现场反馈,体现了学院各级领导重视解决教学及学生问题和以人为本的理念,同时,加强了学院各部门与学生联系,学生反映良好。学院将持续提升学风教风建设水平,促进学院高质量发展。