基础教学部:召开反兴奋剂教育暨省第十五届运动会动员会
  • 作者:汪莅斌
  • 审核:黄竹湧
  • 时间:2022-06-08
  • 点击:29
  • 来源:基础教学部

6月7日下午,学院举行了第十五届省运会高校部比赛动员大会暨反兴奋剂教育大会。学院基础教学部负责人、全体教练员和运动员参加了大会。

大会首先进行了反兴奋剂宣传教育活动。会上向全体参会人员传达了储常连副厅长的讲话精神,共同学习了安徽省教育厅反兴奋剂专题培训会的内容,要求全体教练员和运动员要提高政治站位,履行好体育人的政治责任严明法纪意识,遵守庄严承诺,坚决杜绝兴奋剂的使用,“干净、拼搏、争先”的参赛风格,展示出学院良好的精神风貌同时,向运动员们介绍了学院运动员“食品、药品、营养品”三品管理的保障措施,鼓励大家积极训练、认真备赛。

在动员大会上,基础教学部吴大成副主任向全体教练员和运动员传达了学院领导对大家的关心和鼓励。学院历来重视体育教学、体育活动和校内外竞技,根据学院特点,开展了大量的体育竞技活动,为广大学子打造了良好的展示平台,同时,经过大家的努力,学院各级运动会中屡获佳绩。希望本届运动队,秉承体育为青春赋能,菠菜地址大全为人生添彩”的精神,刻苦训练、赛出风格、赛出水平。

教练员代表汪莅斌、王瑾老师向运动员们详细介绍了本次参赛项目的安排和训练计划。20电气班刘海龙同学代表运动员做了表态发言,表示全体运动员一定会严格执行反兴奋剂工作要求,以艰苦的训练、干净的比赛、合格的成绩,完成本次比赛任务。